Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2353 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Лена, хорошего старта новой торговой недели! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня в ходе азиатская сессии котировки Bitcoin возобновили восходящее движение, причём сумев подняться выше вчерашних максимумов, как бы намекая на сохраняющийся...
Наверное, сейчас могу сказать про себя, что не проявил должной "гибкости и компромисности" и, соответственно, опять остался без сделок по GBP/CHF. После выходных, когда проанализировал старшие таймы, у меня получалось, что можно планировать продажи...
Каждый плечи по себе ставит, я все таки решил в середнячки, 1:100 маловато будет, 1:500 многовато, 1:200 - самое то . Так мою бабушку не напоминай своим знакомым, она у меня тоже, когда за руль сажусь, у нее всегда было, "вот сегодня попадем...
Несмотря на попытки покупателей начать рост в валютной паре AUDJPY, южный настрой сохраняется. По-прежнему вероятно продолжение снижения к 93,50-93,00. Если продавцы совсем разойдутся, то и до 90,00 могут дойти. Но всё же учитывая, что уже нет былой...