Доброго вечера. Смотрю на кросс GBPJPY и в общем не вижу ничего такого способствующего реальному продвижению или в сторону тренда, или против него. Сегодня также не было подвижек особых, пара сначала поднялась уверенно, а затем в аналогичной форме...
Приветствую, Пётр! День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся очень маленькой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7706. При подходе цены к уровню - 1.7731 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...
Это у меня, давно, заведенная традиция: перед новой торговой неделей, пока не оценю ситуацию на недельном и дневном таймах, на графики внутри дня не опускаюсь. вот так, можно сказать, по ступеням графиков и гуляю. По USD/CHF сегодня, можно сказать,...