#USD/CHF. Приветствую, коллега. Не отработали, хотя шансы были и довольно большие, но Трамп и его постоянная смена риторики, а именно в один момент он говорит одно, а потом уже совсем другое. В начале торгов пятницы отработали его интервью, в...
Доброго дня. GOLD сломав Дневной ТФ на бычий, достигло уровня 2785.64, практически достиг хая 2789.61 , но получило отскок со снижением, которое сломало ТФ М15 на медвежий, что продолжит снижение к уровню 2762.60, который может сдержать снижение, в...
На скрине -18 487.13. А вообще я не считал, сколько слил. Может, меньше, может больше. Я даже количество счетов тебе точное не назову, на которых торговал в прошлом году. Потому что мне это не надо. А н*******й тем более. Слишком оптимистично. Я...
Привет всем по паре USD/CAD, на данный момент пара пробует уйти на юг в силу технической коррекции, но на фоне Трампа, канада не набрала такой откат что бы изменить тренд, в коротко сроке уже есть сужение в виде треугольника с выходом или на юг или...
Рома, приветик! #CL / Нефть уже довольно длительное время снижается без значительных коррекционных откатов. В пятницу было сформировано небольшое двойное дно в районе уровня поддержки 74,09, которое может послужить стартовой площадкой для начала...