С одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать. Сняли площадку в области 0.7847, закрепились выше. Да и закрылись в районе локальных максимумов, что конечно же говорит о давлении в северном...
EUR/USD Доброго утра! Что ж, есть совпадение в плане продаж валютной пары EURUSD и в этот раз, потому что на 1.1707 имеется у меня уровень, от которого при коррекции к последнему падению можем получить реакцию. Однако работать здесь на продолжение...
XAG/USD Доброго утра! Рынок что-то прайсил в пятницу, и это что-то было на уход от риска. Очень жаль видеть падение и не забрать даже часть его. Если с текущих котировок XAGUSD пойдем в коррекцию, то ближайшие цели роста находятся на 85 и 87....
Для долгосрочной работы фунт точно для себя сейчас не рассматриваю, разве что на короткие дистанции и то со стопами. У него слишком непредсказуемые движения, которые могут слишком быстро вынести депозит. Евро никуда не спешит. Пока он надумает...
AUD/USD Австралийский доллар, наряду с некоторыми другими активами, достиг значимых уровней поддержки, но на том пока и остановились, поскольку объемов хватило лишь на остановку движения и небольшой отскок. Рост можем получить и с текущих цен, но...
Не знаю, не знаю...Для меня, как то, в последнее время, не выглядит, как то с однозначностью влияние фундаментальных обоснований на ценообразование на рынке. То золото росла на фоне геополитической напряженности, напряженность осталась, даже,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер! Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, даже провалились ниже важного уровня 78.305, вот только продолжить снижение медведи пока не могут. Сейчас несмотря на пробой важного уровня котировки...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юра! Ага, еще немного, еще чуть-чуть и можно пробовать отталкиваться вверх. И главное здесь и сейчас у нас, чтобы сразу к 1.1555 не пошли, потому что вполне могут это сделать и с отката, и после посещения того же...
Приветствую. Но в любом случае и по паре EURUSD с таких цен сделки не рассматриваю, а нужна хорошая коррекция, хотя не понятно будет ли она. А так ситуация все-таки поменялась и тут также получилось существенно провалиться. При чем в области 1.1790...
Смею высказать предположение, что у нас разворот таки на рынках начался. Это означает, что и криптовалюты повалятся вместе с американскими рынками. Я ожидаю продолжение падения #Bitcoin уже в понедельник как откроется американская сессия. Потому...
Неделя закончилась по новой валютной паре с плюсом, а вот по евро сплошные минуса. Видимо, придётся усреднять позиции, чтобы хоть как-то выровняться и получить профит. Только бы не ошибиться с трендовым движением, нужно внимательно следить за...