На четырёхчасовом графике валютный пары NZD CHF. В пятнице цена пары хорошо падала. Сейчас она находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,45902. Полосы Bollinger Bands круто расширяется. Как видите скользящей средней...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер! Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, даже провалились ниже важного уровня 78.305, вот только продолжить снижение медведи пока не могут. Сейчас несмотря на пробой важного уровня котировки...
Смею высказать предположение, что у нас разворот таки на рынках начался. Это означает, что и криптовалюты повалятся вместе с американскими рынками. Я ожидаю продолжение падения #Bitcoin уже в понедельник как откроется американская сессия. Потому...
Всем Привет! На этой неделе была открыта ещё одна сделка. Получилась довольно быстрой для меня. Прибыль за первую неделю торговли 45%. Всем хороших...
EUR/USD Доброго утра! Что ж, есть совпадение в плане продаж валютной пары EURUSD и в этот раз, потому что на 1.1707 имеется у меня уровень, от которого при коррекции к последнему падению можем получить реакцию. Однако работать здесь на продолжение...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD для меня все пошло не совсем по плану, потому что я полагал, что сначала будет заброс по выше и только потом увидим снижение. К тому же у нас остается локальная площадка в области 0.5965, однако туда так и не...
На мой взгляд, всё элементарно: пока USD/CAD находится в восходящей структуре бычьего тренда и нет пробоя вниз, покупатели будут поднимать котировки на север. Поэтому по главной версии предположу, что покупатели оттолкнутся на открытии от 1.37400...
Наверное, тут можно сказать, что каждому своё или... Мы озвучиваем одно и тоже, но разными словами. Мы с Вами молодцы, дождались терпеливо, наших глубин и не смотря на настроения на продолжение снижения, все таки, купили там этот кросс, как и...
График H1, валютный пары GBP CAD. По данной паре снижение цены продолжается. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,83124. Тут у нас полосы Bollinger Bands расширяется и они направлены вниз. Скользящей...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юра! Ага, еще немного, еще чуть-чуть и можно пробовать отталкиваться вверх. И главное здесь и сейчас у нас, чтобы сразу к 1.1555 не пошли, потому что вполне могут это сделать и с отката, и после посещения того же...