Привет, samara45!! По USDCAD, вчера, наравне с нонками, вышли и новости по канадцу, но особого прорыва не случилось, так как пара осталась при своих, но главное, что в границах рабочего диапазона. Да, был импульс вниз, к уровню поддержки 1.4371, но...
Ну работа офлайн тяжела, но имеет свои преимущества в виде фиксированной заработной платы, которую человек получает каждый месяц. В этом и прелесть. Правда вот пока до работы доберешься и обратно это есть потеря личного времени которого ни у кого...
Да сплюнь ты, про откаты до 1,0308 я вообще не могу думать, ибо это выше фигуры от цели Н4 1,0202, а чтобы достать цель Н4 нельзя дальше 50 пунктов от ее отпускать, то есть сейчас откат в район 1,0252+- и потом вниз надо к нижней границе красного...
Приветствую снова! Хороших выходных! С этим согласен, тоже есть мысли, что многое прояснится после того, как Трамп уже официально вступит в должность. Только некоторые пишут, что ничего не будет после этого. Это тоже повод задуматься, может...
Стратегия покупки по времени. Раз в неделю, раз в месяц. Раз в год. Или просто покупка на постоянной основе. Просто я ещё и продаю. Но я не говорил что полностью выхожу с рынка. Но, например, на 10 % на росте. На 20 %. На 50 %, если монета на своих...