К концу недели ситуация с #EURUSD на часовом таймфрейме (Н1) выглядит так, будто медведи начинают брать верх. На прошлой неделе было всего два сигнала на часе: в понедельник на покупку и в пятницу на продажу. Если в первой половине недели пара...
GOLD. Читаю твой второй пост уже и не понимаю, что у тебя с настроением? Я помню про твои продажи и посте об этом написала. Про ночь... Тут никто тебе с этим не поможет, хоть сколько злится будешь. Однозначность в пользу роста может быть и...
Всем привет! Проводила мужа на рыбалку, что-то сегодня так долго собирался! Не знаю, у меня терминал в пятницу работал отлично, а вот что это было в четверг, я так и не поняла. Думала с интернетом проблема, но сын не жаловался, значит у него все...
Привет дорогая! Не услышала ни сопение, ни скрип. Пошла искать тебя. USD/CAD. Я так понимаю вот это топтание на месте валютной пары тебя тоже малость напрягает? У меня же на этот счет даже негодование было, так как я уже столько времени с высот...
Хорошего тебе дня ! Вроде не шутил вчера, но то что паттерн перевернутый это да, не озвучил. Учитывая медвежьи сигналы пятницы, внутридневной и краткосрочный, дальнейшее развитие снижения с текущих уровней и целевыми уровнями на 1.2875,...