GBPCHF. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Так вариантов может быть несколько, главное всё сделать во-время и последовательно. Но вот если отвлекаться (на сериал, на новости, на еду, на прогулку), то можно и пропустить тот единственный момент, когда возможно выправить ситуацию и склонить её...
#USDX.,технический анализ. Теперь ,очередь за медведями! Быки порезвившись вчера вволю выше поддержки отм. 107,60, так и не смогли использовать трендовую линию для восстановления тренда, с потенциалом хода к наклонному сопротивлению (оранжевая,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2913.07. Если график обрушится до 2863.56, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 2962.58. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....