От отметки 0.6305 начался набор сделок в южном направлении. Сейчас в работе два ордера с общим тейк профитом на отметке 0.6295 в районе средней линии индикатора ББ.Всех приветствую! По паре AUDUSD продолжаю набор продаж, начатый от верхней границы...
Ты приводишь примеры провальных проектов, которые запускали второй сезон. Вот как раз Пиксель можно отнести ко второму сезону Ноткойна, и это был удачный проект. Правда, как оказалось, исключительно для разработчиков и ботоводов. Катизен запустил...
#GBP/USD. Да уж. Я также попал на том, что ФРС был в позитиве и Пауэлл наконец-то на тот момент не стал чушь пороть, а рынок пошел все-таки отрабатывать именно Трампа и его пляски вокруг пошлин. Это да. Не буду отрицать того, что и я все-таки жду...
Приветствую! Прогноз по валютной паре EUR/AUD на недельном таймфрейме наблюдается флэт, так как цена колеблется в пределах горизонтальных уровней сопротивления 1.69562 и поддержки 1.59479. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.3373, что...
NZDCHF: График Daily.Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.51705 ушла к уровню поддержки D1 Sup: 0.51453. Если цена пробьет этот уровень поддержки вниз, то может уйти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.50754. Если цена уйдет от уровня поддержки...