Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
Руками точно бы в покупки не заходил, даже не знаю куда бы стопа прятать. Нужно будет ещё за трампа выпить, пускай гоняет дальше золото. Я думаю такая система верификации через бонусные средства. Актуальная дата для спота помогает доказать что...
Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...
Доброе утро тебе, Наталья!На этом активе часто так бывает: то топчется на месте несколько дней, то прет, как танк. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...