Всем привет! Не средней Боллинджера, отвлекся и не то написал. Ну в общем, сегодня на пару USDJPY смотрю как раз на недельный временной период. Тут конечно рост был в итоге, однако цена не смогла пробиться выше нижней МА та на уровне 145,81 на...
Приветствую. Ну как сказать с положительной... У меня по технике не пошли так, как должны были. Понятно, что «должны» не особо применимо к рынку, но оно больше всего подходит. Прогноз был на то, что GBP/USD упадёт ещё ниже после того, как пробьют...
Я так и думал что будет, но продажи я не стал открывать, боялся что снова зависнут мои продажи и могут зависнут, для меня это сейчас не очень был бы хороший вариант, но и покупок у меня уже хватает, так что остается только ждать, вот одну...
USD/CAD. Здравствуй, Алексей! Завтра жду заход к 1,4000, а там уже понятно будет — пробой ложный или идём вверх к 1,4250. Из накопления в рост вышли довольно быстро, но это ещё не гарантия продолжения тренда. Индикаторы показывают необходимость...
Привет всем! Посмотрим как следующая торговая неделя начнется - если EUR/GBP смогут опустить ниже недельной зоны маржи НКЗ и закрепиться ниже уровня 0.8420, то снижения может и дальше продолжиться, но пока это всё очень похоже на тест сверху ранее...