Тут у меня у самого изначально проблема с выносливостью. Состояние так себе. Психика не выдерживает. Есть неопределенность. Вот так и получается, что если не можешь две гири тягать, то надо это понять и заниматься одной. Но оно то проверять надо...
На цену влияет не только импорт, но и внутренние налоги. В США уже в ряде штатов нет НДС, да и прибыль там поставили на доходы по 4%. Это все отражается на стоимости товара. Трамп он за возврат компаний на территорию США. Для этого он там налоги...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас глобально Восходящий тренд в котором локально идёт нисходящий так как у нас перестали...
На центовом счете по разным торговым инструментам не факт, что тебе еще дадут пониженным лотом торговать. То есть там центовый счет распространяется только на валютные пары, на Нефть точно нет, а вот торговый инструмент GOLD под вопросом. Но на...
Далее предлагаю воздержаться от торговли и дождаться выхода цены за границы канала ББ. Отложенные ордера на покупку и продажу выставлены соответственно на отметках 1.0271 и 1.0433. Наиболее вероятным сценарием представляется открытие покупок.Всех...