Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Обзор по #EURUSD, Н4 Сейчас пара #EURUSD поднялась до уровня 1,0390, где и закрепилась, демонстрируя некоторую паузу после вчерашнего движения. На Н4 индикаторы AO остаются выше нуля, что может указывать на сохранение потенциала для роста, но RSI...
Китай изворотлив: он в экономику США деньги вложит и тем самым торговую войну уничтожит! Интересный способ предложили китайские власти, чтобы предотвратить торговую войну с США! Они готовы инвестировать в американскую экономику! По данным The Wall...
Если ты отвёл себе эту роль, то сыграл ты её не очень убедительно. "Не верю!" (с) К.С. Станиславский Вот когда вернутся на форум, тогда пусть и определяют. А пока их нет, то я играю в свою любимую игру под названием "Бей лежачего!"....
Так я не об этом же. Не важно консервативно или агрессивно, важно то, что мы получаем по итогу в виде нала. И тут - новички хотят быстро и много, да, но они не выводят а реинвестируют, а по итогу сливают вообще всё подчистую, выводов у них просто...