EUR/USD Привет, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого мажор торговался с октября месяца...
Я ему сказал, чтобы ссылки дал на источники. Он ответил, что у него интернет не работает....
На дневном графике по валютной паре USD/CHF, как бы, напрашивается локальный рост, чтобы окончательно оформить внутреннюю структуру заключительной 5-ой волны импульса в виде расширенной конечной диагонали. Иначе разметить данную волну у меня не...
Я не сомневаюсь, что на нефти CL пробьют вниз 70,0 в самое ближайшее время, возможно даже сегодня, ибо пробой минимальной цели роста 70,01 - это самое минимальное подтверждение окончания волны роста, а эта волна от 68,45 закончилась однозначно,...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше...