Понятная торговая ситуация по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил от уровня поддержки 0.6051 трехволновку. В рамках бычьего сценария рассчитываю на ее отработку на следующей недели, а намеченной целью роста цены выходит...
Мне так кажется. Нет, сам сделал вывод из многолетнего опыта торговли и исходя из того как другие торгуют. Да, вполне. Тебе то что до этого?...
В последние годы стало популярно именно агрессивное инвестирование. +20-30% в год уже никого не устраивает, нужны иксы. Наверное кризис и появление криптовалют только подогрели этот интерес к риску. И этот азарт затуманивает мозг. Разве человек в...
Использование разгонных методов в попытке быстро вернуть потерянные средства может показаться соблазнительным, но, как вы правильно отметили, это связано с высокими рисками. Считаю, это действие ошибочно! Трейдеры сталкиваются с большими убытками,...
Как бы там ни было, а покупатели не смогли получить превосходство, так как не было закрытия дневной свечи выше максимума 1.0897, а это значит, что превосходство осталось у продавцов и они с понедельника попытаются его развить, отправив пару к...