Ориентир обычно берется на количество дроблений и если мы дробили депозит на 10 частей, то сумма вывода как правило должна покрывать это значение (один успех покрывает все возможные неудачи). В остальном как действовать выбирает сам трейдер, или...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Коллега, приветствую! По моим вчерашним расчетам получалось, что EURUSD должен бы отрасти к сопротивлению 1.0610. И дальше - выхожу такая я во всем белом из-за колонны и начинаю продавать. И ясен-пень - продажи меня ну очень обогащают - в моих...
Здравствуй, Сереженька! Только к этой цели наш подопечный огородами идет. Вчера пробовала продавать, но продажа закрылась убытком. Цена смогла развить рост и был установлен новый локальный максимум на 2927. Это совпадает с сильным уровнем...
Доллар США в последнее время совсем ослаб, в том числе и в паре USDCHF. Может оно и к лучшему, это позволяет купить по лучшим ценам. Несмотря на то, что доллар США дешевеет, думаю, что все же не за горами его уверенное укрепление, поэтому с текущих...