GOLD / Золото / XAU/USD Доброе утро, коллеги. Сегодня очередной без новостной день, но зато какой двигательный. С открытия азиатской сессии инструмент прошагал уже 8862 пунктов. Напоминает терминатора из первой части одноименного фильма в самом...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжила свое снижение, обновив вчерашний минимум. Так что достижение долгосрочного уровня в 137-й фигуре, о чем писал ранее, становится более реалистичным. Но я все же жду, что покажут сегодня американцы. Как и писал,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
Пара AUDUSD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется по цене 0,6426. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1510 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...