Если не торговать вообще, то это не вариант. А вот продолжать торговать нефть, то этот вариант заранее принесёт в разы меньше прибыли, что была ранее. Раньше я торговала как большими объёмами, так и держала убыточные сделки до вывода их если не в...
Ну это наша натура такая, сперва делаем, а потом думаем, зачем и для чего это делали. Ну так мягко говоря, не у вас одного была такая идея, слава Богу, что эта мысль быстро исчезла, так как я понял, что от торговли на кредитные деньги, толку у меня...
Ой, и не говорите, настолько хлопотно с золотом, зато, как заманчиво, по быстрому, срубить бабла, но получается, с точностью, до наоборот, по быстрому минусую, р все равно, время от времени лезу... Данная пара к концу недели ушла в небольшой флет в...
EURUSD Цена вновь вернулась в середину диапазона. Ниже 1.1500 по фьючерсу активность появляется сразу — уровень подставляют и не дают закрепиться ниже. Сверху ситуация аналогичная, в районе 1.1670 также ограничивают движение. По сути рынок зажат в...
А сейчас текущая котировка EUR/USD - 1.1512. Как-то вот... Сложно как бы двадцать пунктов хода считать прямо за движение. Я бы решила. что пара топчется на месте. Понять бы - в каком направлении топчется данный инструмент. На это и направлены на...