USD/CAD. Было бы хорошо конечно откатиться в южную сторону поближе к 1.4265, во всяком случае я бы там присмотрелся может нормальный сигнал будет для входа в покупку. В любом случае варианта пока 2, либо медведь на откате вниз сможет закрепиться...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 0.89256. Протестировала она поддержку, откатила и не успела она закрыться выше отметок, закрылась она ниже отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению,...
Приветствую, Пётр!В этом у нас с тобой ожидания расходятся. Я все на север засматриваюсь. День за вторник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи при 1,2740. Вторая...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что господствовавшая на прошлой неделе нисходящая тенденция по данной паре, на этой неделе перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Всем привет! Закончился второй торговый день и как видим пара EURUSD продолжает делать попытки по закреплению в 5-й фигуре и готовится к старту пробивать сопротивление 1.0530 которое всем нам уже порядком поднадоело. Пару все больше сужают и...