Продавцы в паре EURJPY снова попытались вырваться вниз, но опять ниже зоны поддержки уйти не смогли. Можно ли расценивать это как предпосылку к развороту? Непонятно. Иена двигается по своим соображениях и никакие преграды ее не могут остановить....
Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...
Вся информация есть в интернете в свободном доступе. Знаете как на каких нибудь сеансах в начале говорят: выйдете те кто не верит. Это как раз вывести тех кто будет задавать глупые вопросы. Человек который не удосужился взять бесплатную информацию...
#GOLD. Всем доброе время суток!!! Все-таки не случилось штурма быками заветной цели — вершины 3000. После затяжного флета случилось резкое снижение вниз в сегодняшней торговый день по котировкам цен спота GOLD на вышедших данных по индексу доверия...
Приветствую, Александр! Ну, что я могу тут умозаключить ) Видать тебе деньги каждый день не нужны, можешь позволить себе сидеть месяцами в сделке Я так просто и не могу, и не люблю, и вообще )) На дневном графике имеем в проработке по...