Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
Доброе утро, Grey Warden! GBP/USD, H1. Так наоборот, если ставка не снижается - это фактор роста GBP/USD, потому что становится привлекательным долг Англии на фоне снижения ставки ФРС. Поэтому рост на сохранении ставки - это приоритет по GBP/USD. С...
Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Наташа, доброго утра! Не будет удивительным, если цена по паре EURUSD, вообще уснет в этой локальной консолидации, между уровнем сопротивления 1.0430-50 и зоной поддержки 1.0280-1.0335. По итогу прошлой недели, не оправдались ожидания покупателей...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...