EUR/GBP. Здравствуй, Grey Warden! Отсутствие движения — это тоже подсказка в некотором роде. Сейчас довольно явно показывают, что восходящее движение по инструменту завершено. А если и сделают пробой, то с учётом текущего расположения цены вверх...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится...
Вроде как мы в каменный век без электричества и интернета пока не собираемся, так что пока живем))) Насчет потерь я не совсем понял откуда они могут взяться - ликвидность биткоина очень высокая. Не знаю, может какой-то огромнейший объем не продать...
Любые условия брокера или ДЦ - всегда на стороне брокера, это однозначно и с этим нужно просто примериться. Ни кто не будет принимать нашу строну если ситуация будет двоякая, от денег ни кто не отказывается и ни когда. Риски мы выбираем сами при...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (161.49) Возможно при появлении...