Приветствую. Ну по GBPNZD я думаю пациент скорее жив чем мёртв. Глобальный восходящий тренд продолжается. И завершаться он будет вполне вероятно пиком. То есть скачок на верх я ожидаю очень серьёзный. Несколько сотен пунктов как минимум. А вот...
Очень не простая ситуация для меня и по паре GBPUSD, потому что нет ясности и каких-то ближайших целей. При чем конечно же с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, хотя и тут закрепиться выше 1.30 не получилось и уже...
Если предположим, что я не буду ставить ваш шаблон, а выставлю все сам. Как торговать на М15? Подробнее, плиз. Когда входим в рынок? Когда нельзя входить в рынок? И что такое паттерн 1-2-3. Я по нему ни разу не торговал. Поэтому понятия не имею,...
GBPUSD H4 Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, ранее на графике наблюдалась дивергенция. Да и сейчас она также наблюдается, и так как дивергенция наблюдается, то есть дополнительная вероятность к снижению. Торгуется около поддержки 1.28667....
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Первый уровень на 0,8350 достали в рамках смены направления — теперь желательно закрепление сделать. А судя по вчерашним движениям, эта пара совсем двигаться не хочет без новостного фона. Ну посмотрим, если...