Всем привет, валютная пара NZDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 85.70 и от уровня 85.50, при этом можно часть закрыть на уровне 86.10, а часть оставить в...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у...
Привет Влад. Давно говорил тебе, что в данной долгосрочной фазе рынка, торговать евро и фунта внутри дня сложно и не эффективно. Уже пора смотреть апрельский левелс . Только месячка и дает понятие, куда основное направление пойдет. Мартовский...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.28774 и 1.28769. Это...
Добрый день!@>- Мой счёт № 15769503, прохожу верификацию вторую рабочую неделю. Можно вашу идею о быстрой верификации применить ко мне, а то я каждый день шлю фотки, они мне в ответ пишут письма, а процесс никуда не движется. Буду очень признателен...