Давно не заходила и с трудом нашла ваше сообщение. На текущий момент уже вечер пятницы, и смотрю что особых изменений по евро или фунту нет. Цена по евро остаётся в районе 1,165-1,163, по фунту болтается на 1,34. Не думаю что уже под самое закрытие...
USD/CAD сегодня несколько раз протестировал уровень сопротивления 1.3868, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, "нагло" прогнули её вниз. На данный момент, медведи уже протестировали уровень поддержки 1.3797,...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.71610. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.71571, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня сделал очень даже неплохую попытку развить медвежий настрой, но безуспешно. В результате пара находится в рамках некоего боковика и сейчас около его верхней границы. Так что в локальной перспективе ожидаю...
EUR/USD Доброго дня! Сегодня котировки валютной пары EUR/USD двигаются разнонаправленно на четырехчасовом графике, изначально начав новую волну снижения от середины канала регрессии Мюррея на сопротивлении 4/8 (1.1658). Но, уже при попытке пробоя...
#Bitcoin Котировки главной мировой криптовалюты довольно продолжительное время болтаются в узком коридоре 73000.00 – 74000.00 и не выказывают своих планов. Если принимать во внимание тот факт, что это происходит после некоторого падения котировок,...
Для вас все сложилось удачно и движения хватило, чтобы перекрыть убытки. На волатильных инструментах конечно движение присутствует все время, а у вас какой именно инструмента используется при небольшом депозите. Меня все время тянет торговать на...
Хорошего дня! EUR/GBP сегодня завершил отработку отката, который начался ещё вчера, и закрепившись над уровнем 0.8659, покупатели продолжили движение в сторону севера. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 0.8680, но...
На часовом графике Litecoin действительно наблюдается интересная картина. После достижения минимума 50.23 последовал довольно резвый отскок к 52.01, что говорит о наличии покупательского интереса на этих уровнях. Однако тест тяжёлой EMA не...
Привет. Я не могу с таким маленьким лотом работать, это то же самое что просто сидеть и не торговать. Особенно очень обидно, когда начинается неплохое движение и ты знаешь что если был отбыл больше ты смог бы заработать. А с 0.02 это практически...
SILVER 71.806 уровень поддержки, хорошо провалилось серебро тут рынок узкий и такое снижение очень хорошее получается. 76.409 уровень сопротивления, рост дали тоже очень хороший и вероятно несколько раз забрали стопы продавцов так как могли...