Доброго, Дмитрий. Я Юре писал уже, если есть крепкие уровни, то работать можно. Понятное дело, что у каждого свои критерии подобных уровней, но за десяток лет в торговле думаю, что можно уже научиться уровни на графике определять. В пятницу я...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,8390 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Пожалуй, сегодня эти несвойственные на ваш взгляд валютной паре EUR/JPY моменты потеряли свою актуальность). На азиатской сессии цена предпринимала попытки возобновить северное направление, но на европейской уже провалилась под уровень дневного...
Приветствую. У меня очень не хорошие новости для американской экономики. Все ее индексы активно готовятся вылетать в трубу. Причём впечатление усугубляется тем что разворот вниз идёт досрочный. Индексы просто ломают через колено. Кто то устраивает...
Со стопроцентной - нет, а вот с 90% вполне. Если посмотреть на прогноз по занятости, он явно занижен. Ведь речь идёт о декабре месяце, то есть рождественском и предновогоднем. Создаётся больше рабочих мест для всей этой праздничной мишуры,...