Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Неправда, подвоха я не ищу, а руководствуюсь своей стратегиями и точками входа, которые она мне подсказывает. Конечно, бывают импульсы, когда цена растет в ралли, но это редкость, чаще тренды не идут строго "по прямой", и новые покупатели не горят...
Но вы же пришли на рынок с надеждой, так ведь? Которая в принципе, по сей день Вас не покидает и помогает вам не бросать Форекс. Все мы тут с надеждами, что рано или поздно, что-то у нас получиться и чего-то, мы сможем добиться тут как трейдеры. Все...
Мне откупать его не хочется по нескольким причинам: во-первых валютная пара достаточно волатильная во-вторых спред при этом составляет 70 пунктов - не мало совсем в третьих GBP/CHF не вышел еще за пределы своего флетового диапазона, а это значит,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Малая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....