Вчера была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURAUD на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...
На сайте знакомств тоже самое было, так что я уже давно туда не хожу. Да, говорить ты умеешь. Тебе надо было работу какую-нибудь в разговорном жанре выбирать. Да, разбежались. И я со своим паммом с мартингейлом разбежалась, уже не помню, почему я...
Тогда возникает резонный вопрос, а зачем нам трейдинг, если мы не можем не только заработать, но и удержать своё. Нет, так не пойдет, я себе на развлечения выделил максимум 3 попытки, так что развлекаться буду с осторожностью. Я до нового года...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...