USD/CAD По канадцу: вчера цену продолжили уверенным импульсом толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту планы не...
GBP/USD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. На текущий момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. Часовой график хорошо смотрится, чтобы заключить сделку на продажу. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.3593 к уровню 1.3513....
Да я не сильное значение придаю этим конкурсам, поэтому если вдруг пропущу, ничего страшного в этом не будет, это ведь не торговля на реальных или бонусных счетах. Вот в форумных конкурсах стараюсь участвовать регулярно, тем более там больше...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...
EURUSD. Приветствую Windnata. Честно говоря, на текущий момент у меня нет каких-либо конкретных целей по данной паре. Допускаю рост в район 1.18348–1.18456, выше — нечего интересного по объемам, а раз никто не хочет платить больше, то и смысла...