Привет, да, у меня уже был сигнал, я заходил обоснованно, ночью был даже в хорошей прибыли, но не подошёл к компьютеру. Потом тоже заходил: хорошая точка входа была, но по ней, попросту говоря, меня прокатили, пошли против меня, и я уверен, что...
USD/CHF Н4 Сейчас котировки пары получают сопротивление от уровня 0.7900 и это получается тестирование сопротивления. Скользящая средняя на данный момент находится немного ниже котировок и это поддержка ровно как и уровень 0.7868. Преодолев...
Нисходящая тенденция наблюдается сегодня на графике GBP/USD. Уже ниже тридцать пятой фигуры в моменте спуск рисовала цена. Думаю, будут пробивать поддержку 1.3480 и продолжат снижение в направлении 1.3430, там проходит наклонная поддержка. Но...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, как и предполагалось, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Я торгую в обе стороны, но поочерёдно. Как Алексей не торгую. Или покупки, или продажи. Зависит от движения цены. Сегодня торговал золотом GOLD и нефтью #CL одновременно. По нефти у меня были покупки, по золоту продажи. Больше сделок и прибыли по...