По паре USD/CAD ,полагаю ,продолжится перестройка на южные рельсы ,особенно важно в этом процессе пробить низ Н1 в районе 1.4352 Это будет довольно значимым признаком возможного снижения по паре ,а пока это еще не подтверждено ,хотя намеки есть. Для...
EUR/USD Приветствую! В средне или долгосрочной перспективе, согласен с вашим графиком. Если на прошлой неделе по дневному графику был бычий сдвиг структуры и ставили за собой внизу 2 FVG, которые есть вероятность для заполнения и уже с этих зон...
Привет Юра! Молодец! Я думаю у тебя получится с твоими детьми торговать. Я где-то о таком эксперименте уже давно читал. Самое главное чтобы они были заитересованы научиться. У меня полная перерегистрация счетов и карт идет и из-за этого их...
#CL. Доживем до понедельника. Дневной тайм. Цена сырой легкой нефти стабильно падает на мировом энергетическом рынке образуя мощнейший нисходящий тренд, что наводит на определенные мысли прежде всего продавцов черного золота. Таким образом уровень...
После снижения в последнюю неделю февраля цены на унцию палладия #Palladium до отметки $909.60 она (цена) начала потихоньку расти, но пока максимальным достижением стал максимум текущей недели на уровне $979.10, а к концу недели мы увидели даже...