Просто для вас техническая картина более привычна и вы по ней торгуете, в тоже время, как сами признались, что новости, особенно - значимые, могут выступать довольно сильным драйвером в движении цены, как разгоняя ее, так и тормозя, в определенных...
Третью подряд медвежью свечу рисует на дневном графике валютная пара USD/CAD. При этом хочу заметить, что вчерашняя и сегодняшняя свечи получаются с небольшими телами. Возникает мысль: а не готовятся ли условия к остановке южной волны, которая...
USD/JPY Доброго дня! Исходя из анализа движения котировок валютной пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике, мы видим и убеждаемся, что проведение одних только валютных интервенций со стороны Банка Японии абсолютно недостаточно для...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3502. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели....
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.98661. Уровень фибо 0-0.98265 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Спасибо, Виктор! Да, торговый день сегодня пока еще более флетовый и нудный, чем вчера. Курс пары EURUSD не смог закрепиться ниже уровня мюррея 1.1536, но и верхнюю границу часового нисходящего канала пробить также не смог. В работе сейчас все те...
Все верно все торгуют по разному потому что очень много новичков приходят в эту сферу и открывают сделки потому что дернулась цена вот и все. Другие наоборот ждут сигнала и не могут его дождаться и тоже входят рано и тоже все нарушается. Многие...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Я тоже за этой парой USDCHF наблюдаю, ну никак не хочет она снижаться у меня расчёт был что она провалится на юг и купить её. Так же на EURGBP покупки рассматриваю, выставил отложенный ордер по цене 0,8539, цена меньше пунктов не дотянула,...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 112.90. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 114.30. Фиксировать убытки...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...