Добрый день! Проведу анализ валютной пары EUR/USD на ближайший период времени исходя из графика с временным периодом H1. На данный момент валютная пара торгуется на значении 1,03253. Для более отчетливой картины движения котировки добавим на график...
#EURUSD, Н4. Ситуация на этом таймфрейме выглядит довольно сложной для пары: неделя открылась гэпом вниз, и хотя его удалось закрыть, давление на EURUSD сохраняется. Индикаторы AO и RSI опустились ниже нуля, и, если динамика не изменится, высока...
На дневном графике котировки фьючерса #NG на природный газ пока сформировали одну коррекционную волну вниз до уровня 3.086, которая была остановлена средней линией индикатора МА100. На графике эта волна условно обозначена как «а» и представляет...
А я тоже с ним не общаюсь, это для меня просто замена гуглу, причем очень неплохая - ИИ часто знает намного больше, чем мне удавалось нагуглить, хотя это не всегда так, во многих вопросах у него пока совсем нет знаний и поэтому полностью Гугл он...
Приветствую торгующих валютную пару CADJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 106.067 нам не...