)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
Добрый вечер! Планирует ли компания в будущем внедрить в ПАММ платформу MT5 ? В целом InstaForex планирует и дальше развивать сервис доверительного...
Ну да, времени у тебя еще вагон, впереди еще обучение ребенка и прочее. Ну у тебя же какое мнение — не важно, что в портфеле, какая бы не была просадка, купоны и дивиденды идут же, а с облигациями, все равно по номиналу потом при погашении. Так...
Ну я тоже так думаю, это политика и там все может быть у Трампа с Вэнсом и Маском с их реформами, а нас здесь только GBPUSD интересует. И то что в Британии позитив появился тоже все объяснимо, там быстро реагируют на действия Банка Англии, потому...
Евро продолжает свое укрепление на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0212 и набросил сетку фибо расширения. Выделил также...