Костя, приветствую! Вся эта история с движением цены по паре USDCAD, в границах среднесрочного диапазона, который сформировался между отметками 1.42-1.43 и 1.44-1.45, в итоге приведет к разрядке. Президент новоиспеченный, выступает каждый день, и...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.77587. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.77893. В роли таргета по...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 154.861, сопротивление в уровне 156.262 и конечно средняя цена - 155.561. Сейчас пара торгуется в уровне 156.284 и можно...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Так это можно делать постоянно, и погрузиться в этот вопрос, что и торговать будет некогда. На новостях, практически всегда так, не знаешь в какую сторону выстрелит, тем не менее благодаря оподленным техническим инструментам можно поймать импульс...