EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Заметно, да? От меня не спрячется. А то, понимаешь ли, одну откроем сделку, типа ждем, потом еще что-то откроем, что-то само схлопнется, и типа забыли. А у меня пазл в голове то один никак не сложится, пока результат не увижу. А вообще, я...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14)...
По валютной паре AUDNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.10627 смогла перейти под центральный уровень 1.10662. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...