А вполне реально сходить ниже паритета перед глобальным ростом. Я там прикинул, цена торгуется у нижней границы внутреннего нисходящего равноудаленного канала, но основной нисходящий равноудаленный канал показывает перспективу снижения к его нижней...
Новости само собой привычно считать злом. Их читают наивные люди, на основе чего начинают торговать. Я помню как ранее было, Европа будет без газа, почему-то она живёт с газом и без острых последствий все обошлось. Да, Вы привели реально достаточно...
Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...
Привет! Есть и у меня локальный нисходящий канал Н4 по GBPUSD и отбились действительно от его нижней границы в районе 1,2365, как долг забрали 1,2368, но забрали так, что его снова там заделали.) Потому я не спешу стрелочки рисовать к верхней...