Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем говорит наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент...
Анализируя график валютной пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить ключевые уровни, от которых стоит работать. Вижу, что продажи от уровня 1.66350 могут принести больше прибыли, чем покупки. Планирую открыть сделку на продажу с...
Сколько у тебя уже баланс? Нафармила уже тысяч 10 монет? Я короче читал в чатах, ребята проводили эксперимент, ну так вот, те кто периодически заносит деньги, получает нормально, там с блока падает по 1-2 монеты, плюс периодически ловят целый блок,...
Вы тут писали, что вот-вот курс доллара достигнет 150 и даже 200 рублей в скором времени. Сегодня он показал цену в 89. Ещё вчера я читал прогноз от 5 ведущих экспертов из крупных финансовых организаций, и самый минимальный прогноз от одного из них...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2508. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2376, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2640. Но данная ситуация может измениться через несколько...