Я тоже считаю, что нужно зафиксировать какую-то сумму денег и сфокусироваться на том, чтобы зарабатывать с неё прибыль. Потом уже оценивать результаты этой деятельности и основываясь на них принимать решения о увеличении депозита или об изменении...
. Рост за прошедшую неделю составил почти 7 % . Движение вверх продолжится и...
EURUSD Привет, Александр. Таки да, на выходных всякое может случиться. И неизвестно где может оказаться ценник по данной паре в понедельник на открытии рынка. В мире вообще непонятно что началось твориться (цари-императоры ставят себя выше всех, и...
Когда за компьютером играют или смотрят видео - это совсем другое. Там мозги фактически не работают, а вот за терминалом совсем другое дело. Я же говорю про консервативную торговлю. В моем понимании нельзя так делать сотку с сотки. Ну в смысле по...
Не хватает у евро сил, чтобы полноценно развернуть пару EURCHF вверх. Хотя, несмотря на недавние попытки продавцов вернуть EURCHF к снижению, вариант с продолжением роста выглядит вполне реальным, но для подтверждения нужно вернуться к 0,9390-0,9400...