Отчеты COT показывают что бычьи настроения усиливаются. Трейдеры активно увеличивают свои длинные позиции по BTC уже около месяца.Чистая позиция хеджеров уже второй месяц подряд достигает максимумов за последние два с половиной года. А вот крупные...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются пробить определенный технический уровень и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные...
Так это же хорошо - главное что EUR/GBP куда-то ходит периодически. Скажу честно, я торгую периодически этой валютной парой, а вообще все зависит от величины депозита. Я уже приводила пример, что раньше, в 2012 -2013 году, когда только начинала...
Интервенцию же часто не проводят - это сколько денег нужно вбухивать Японии на это, но периодически раз в пол года или даже 1 раз в год это делают, когда японская йена очень дешевая стает, но на CAD/JPY за неделю ничего особо не изменилось: если...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются полностью переломить восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни к которым...
Мне как раз повезло и на счету не было открытых сделок, наверное это первая неделя когда я ухожу на выходные без открытых позиций. Почему-то я думаю, что сейчас цена может застрять внизу, потому что все долго ждали снижения и после такого движения...
Здравствуйте. Вы правильно рассуждаете, ниже цена точно не пойдёт, Я не знаю что такого должно случиться в мире, чтобы так спустить цену. К тому же в мире сейчас всё дорожает и это может сказаться на валюте. Даже возможно, что и 1,140 мы не скоро...
GBPJPY Шикарно... Считаю, что незачем в Вашем случае переживать Пятница закончилась просто замечательно, уйти на выходные без позиций по всем счетам, просто мечта. Это когда ничто не омрачает выходные, не нужно нервно ждать открытия торгов. Но...
#USDCAD Ну зачем же покупать торговый инструмент, когда можно прекрасно заработать на его коррекции в южном направлении? Я уже сторонник того, чтоб брать профит внутри дня, а не добавлять длинные позиции по мере падения пары, да ещё с...
Можно сказать, что ступени всё ниже и ниже и сейчас на очереди график Н4 EUR/USD, можно сказать, более приземленный и рабочий. Правда, на первый взгляд, как его открыл, то сразу же, возникла мысль - а никакой то разницы между дневным таймом и Н4...
EUR/CHF, на прошлой неделе, оттолкнулся от тотального уровня поддержки 0.9095, и направился в сторону севера. В процессе движения, был протестирован уровень сопротивления 0.9189, который в последующем, несколько раз тестировался, но безрезультатно....