EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...
Добрый день, Валера. На этой неделе EUR/USD находился больше во флете, но коррекцию вниз мы все же наблюдали. На данный момент времени ситуация неоднозначная (вообще последнее время цена странно ходит) - с одной стороны мы уже видели пробитие...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8130. Сделку можно додержать до обновления...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9094) Возможно при появлении...
А вот у меня чистый сигнал Н1 на обновление 1,0341, чистый сигнал М30 на обновление 1,0239 и чистый сигнал М5 на возврат к 1,0206, а также целая куча сигналов на обновление 1,0178 почти на всех таймах, вот потому пишу про продажи, но понимаю, что...