#Bitcoin Я спорить не буду, но перекачку заметил уже несколько раз, а так конечно перекачка денег инвесторам идет в разные направления как и обратно. Факт состоит в том что биткоин хорошо ушел вверх и есть вероятность что он сможет обновить...
EURUSD_H4 Ожидаемого сильного падения не состоялось и причин для его отмены также нету. Судя по диверу МАКДи у нас будет либо заходная диагональ вниз (нужна тройка вверх и потом сильно вниз), либо иррегуляр (нужен импульс в р-н 1380-1400 и потом...
Добрый вечер, Виктор! Похожая ситуация у меня по уровням мюррея на часовом графике, там продавцам нужен пробой поддержки 1.3245, тогда путь к ключевому уровню 1.3184 будет открыт. Альтернатива - если курса пары GBPUSD снова отскочит вверх - в зону...
В рынке ордер висел почти неделю. Для меня это относительно долго получается. Но с другой стороны, там была работа без плеча. Так что мог висеть в рынке долго. Другое дело, что теперь цена может и не дать мне новый вход. Ну уже как есть. Надо было...
GOLD Всем привет! Золото продолжает двигаться с достаточно весомой амплитудой, взлетая и падая при первом удобном случае. Причем, серьезных поводов для такого поведения не просматривается. Как бы то, не было что-то заставляет ее так себя вести. В...