USDCAD завершились федеральные выборы в Канаде. Победу одержала правящая либеральная партия. Влияние на рынки пока невелико так как важнее будет распределение мест в правительстве. С технической стороны расцениваю как консолидацию в диапазон...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру...
AUD/JPY Здравствуйте. Данная пара находится под сопротивлением 91. 85-92. 260, и вчера была попытка отбиться от него, но это совсем не то, на что я рассчитывал. Хотя, может, потихоньку раскочегарит. По Н4 структура пока восходящая, и продавать пока...
Я так и понял, период явно по роботу получился неудачный и если бы хоть лоси постепенно прилетали, но тут почти два подряд. А в общем итоге за Апрель вышло 3 убытка, так что не только другие инструменты показали плохую статистику, но и Золото в...
Вау, неуязвимость 100%!: А бедного Шерифа они разорвут, как голодные собаки. Гляди, какая шпиля была, когда ставку всего лишь оставили на прежнем уровне. Это вышел супер-малый процент спекулей, а 3000 войско пока в ожидании. Я не поверю. Только...