#FTSE - Financial Times Stock Exchange Index - в мае останется в "зеленой зоне"? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #FTSE - Daily -...
GBPUSD Привет. В рынке всё как-то напряженно и нервно. Опять пошли нелогические движения, костыли в разные стороны. Торговать как-то стало совсем некомильфо. У данной пары пока тяжеловато с югом. И севера нет, но и быки всё внизу выкупают. Понятное...
Такая торговля. Рынок постоянно меняется. Минимум пару раз в год. Меняются закономерности поведения цены, а это уже сбой в работе торговой системы. Почему я всегда повторяю, есть рабочая торговая система, приносит хорошую прибыль, торгуем. Не ждём...
Валютная пара GBPUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.33922 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Ник gastyc Команда Бродяги Номер попытки 4 Номер счета 51484365 Сумма средств на счете 22.30 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...