Если брать среднесрочное движения. то вполне вероятно, что на недельном тайм фрейме мы можем увидеть продолжение коррекционного снижения к волне роста, но если рассматривать EUR/USD на тайм фрейме Н1 и чуть меньше, то у нас имеется точка входа на...
#Ethereum Меняется техническая ситуация практически каждый день как на валютном, так и на криптовалютном рынках и если пятничные торги прошлой торговой недели снова закрылись в пользу Американского доллара в лице индекса доллара США согласно...
Приветствую). Я не знаю какие сколько живут и какой лучше покупать, но не думаю, что покупка б/у хороший вариант. Я убеждена, что такая техника должна идти в ногу со временем. То есть если рассматривать б/у, то это должен быть очень мощный ноутбук...
USD/CAD По канадцу на недельном графике цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался...
#NG / Газ / GASUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут Тут цена пока игнорирует протяженную синюю зону ив нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 2,76. После окончательной...