Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
Да, меня тоже эти изменения в правилах на ходу раздражают. Поэтому тоже интерес мягко говоря под угас. В новые пока не влезаю, решил что пока доведу до конца те что есть и посмотрю что получится. К тому же надо почистить и часть удалить, в которых...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 76.37. Цена последней закрытой свечи 75.72....