В целом да, я понял, о чём ты говоришь. Но я никогда не собирал крупный бонусный депозит, были попытки, но не прям чтоб там набрать много-много денежек бонусных. А вот сейчас просто попробую, получится хорошо, нет, ну и не особо-то и хотелось. Но...
Здравствуй, Сереженька! С одной стороны, вроде бы и снижение отработало, цена протестировала индикатор XamaSystem дневного периода, что сейчас на 1,2900-1,2800. А с другой стороны, потенциал снижения еще есть-нижняя граница индикатора на 1,2800. А...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, вчера протестировала уровень сопротивления 194.71, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы перехватили инициативу. Развернув пару в сторону юга, медведи прогнули цену вниз, к уровню...
Привет, Серёжа! Вот именно, что понемногу, то так, то сяк. Я тоже периодически линяю, но возвращаюсь. То времени нет, то желание пропадает. Не вижу смысла переходить на реальный счет, если с бонусными регулярные проблемы. Сам знаешь, как это чаще...