USD/CHF Доброго дня! Итоги недели для валютной доллар США/швейцарский франк, указывают, что на четырехчасовом графике, всю вторую половину пятницы котировки росли и к концу торгов не только пробили скользящую среднюю линию 55 периода, но и достигли...
Продавцы еще не набрали нужных объемов на USD/CHF - движение вниз ограничивалось лишь отработкой дневного ATR от одной границы до другой в размере 60 пунктов. Движение в верх остается пока приоритетным направлением - есть вероятность увидеть рост...
Приветствую. Пара USD/JPY после пробоя нижней границы своего недавнего диапазона (~156.0-158.0) сходила к уровню 155,0 и под конец недели опять вернулась к пробитой границе диапазона. Технически, если она сейчас пойдет вниз, то есть все шансы на...
EUR/USD Как раз на эту тему ответил тебе на ветке по gbpusd, там да, особо ничего не произошло с трендом. А вот на eurusd тут имеются изменения, и имеются пробоем сопротивления 1.0310 и сменой тенденции от нисходящей на восходящую. Но разворот не...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...