Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2462. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2382. Расположение цены Параболика относительно цены...
Привет, Ольчик. Считай, что уже ответила на мой вопрос)) Клеится, не клеится вообще такое ощущение, что ты сама создаешь эти преграды в своем сознании. Я с тобой редко общался на форуме, но заметил твой талант и успех. Мне кажется, ты зря так себя...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.39180 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.39414 (рассматривался ряд из трех уровней...
Еще EURJPY коснулась верхней границы и EURUSD коснулся Юга. Пока что мои прогнозы подтверждаются. Евро-йену еще вниз надо...
Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 94.179 и Kijun-sen 93.826. 2....