У меня нет в продажи ничего..Коррекция в низ была...Это 1.1464...Ожидаю в верх..1.16...Там ближайшие продажи......
Акции, валюты, драг металлы это все разные вещи и они по разному торгуются и многие инвестора вкладывают деньги именно в акции компаний которые перспективные и быстро развиваются. Важно чтоб лыо движение на рынке и мы знали куда будет двигаться...
Если даже оптоволоконное подключение интернета, то провайдер если не будет использовать генераторы, то не будет работать и он. Можно на крайний случай и попользоваться мобильным интернетом и его вполне хватит на торговлю и на общение в интернете....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 95.569 выступил для пары уровнем сопротивления....
USDJPY, H4. У меня уже тоже сигналов продаж нет, но покупки появляются. Теперь зависим от открытия в понедельник. Если к 157.75 пойдём, тогда на RSI H4 будет дивергенция, а она даст рост на 150-250 пунктов. Получится, что от 157.50 250 роста - это...
Раньше и у меня получалось хоть небольшую сумму но собирать на крипто кошельке пока счет не сольётся я и можно было собрать на новый счет, а сейчас не получается это сделать. Какие-то сложности с разгоном и постоянно как откроюсь, то сразу и...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Какое-то время торговый инстрeмент Биткоин двигался в рамках широкого восходящего канала. Но на этой неделе он не сумел продолжить свой рост и несколько застопорился....
Это только изначально кажется что только 17доларов, по факту так это уже давненько работает, то сливаются многое количество счетов .Иначе им не заработать на движение и новостях. Процедура идёт медленно, но верно. Ну, и как? Видимо многое переняли...
Так, забежал на секунду, поэтому только текущая ситуёвина. Новый счёт не запущен, т.к. хочу подгадать в паузу между открытиями, а, как назло, советник ордера открывает без пауз, считай. На неделе прошлые ордера закрылись, и сразу новый открылся в...
Да есть наивные люди и их очень много и они не хотят понимать как все работает. Они даже не понимают что такое Проп фирма и как она работает. Трейдер торгует на демо счете с жесткими правила и условиями и многие правила скрыты. Но человек верит в...
Приветствую. Спору нет, потому что по паре USDCHF у нас получилось не плохо спуститься или же откатить. Но для меня этого все равно мало и хотелось бы увидеть пару еще по ниже, чего я не исключаю. Однако сразу надо сказать, что остается именно...