Всем привет! Комплексный мультитаймфреймовый анализ сырьевого рынка металлов (SILVER) на графике H4, включающий волновую теорию Эллиотта (EWA), показания гистограммы MACD и экспоненциальных скользящих средних (MA Smoothed 55, 89, 144), позволяет...
Наталья! Пламенный привет! На этом активе ничего нового, торгуют широкий флет. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,7866 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше...
USD/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 0.78502. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: yHigh: 0.78832, D1 Res:0.79078, R3: 0.79286. Если цена уйдет ниже...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...
Если мне не удалось договориться с NZD/USD о продаже в зон локальных максимумов, то продавать в основании фигуры 0.59, точно, не буду. Не очень понял? То есть, Вы ждали, что рост NZD/USD будет продолжаться и продолжаться? : NZD/USD сегодня рванул...
Доброе утро тебе, Наталья! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1631 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и немного ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
USD/JPY. В текущей ситуации по валютной паре думаю, что нам стоит сойтись в одном мнении, где места для спешки нет и быть не должно. Дело в том, что по старшим графикам у нас явно приоритет с ростом и отмены данных рассуждений просто не имеем....
Ага, я уже посмотрел. Надо тоже на про сделать счёт. Я сделал стандарт. Но беда в том, что я не понимаю как выполнить перевод средств со счёта на счёт. Кнопка есть, но она кидает на страницу снятия. Или пополнения, что абсолютно не важно и не...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня утром на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3453 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и немного выше средней скользящей линии этого же периода,...
XAGUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 74.106. Рассматриваю продажи от уровня 75.607, который должен...
Привет, Таня! Южные технические показания недельного графика давят на GOLD вниз, поэтому на этой неделе маловероятно ожидать значительный подъём котировок, однако, если учесть, что вчера покупатели смогли отскочить от 4446 вверх до 4495, что...