По паре GBPJPY не достигли цели по снижению у меня согласно конвертов Envelopes, а целью выступает зона поддержки которая ограничена уровнями 193.22 - 193.65, текущая цена пары GBPJPY 194.30. И соответственно могут еще немного подрасти вплоть до...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 08.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Я заказал обратный звонок. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
У меня мысли тоже на продолжение роста USDJPY в район НКЗ 159,59-160,21, но тут надо подтверждение касанием минимальной цели роста 159,29, пока его не получили и откат на ретест первого дневного баланса могут исполнить, он сейчас в районе уровня...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-скользящей средней, что...
Доброе утро. Не факт, что нынешний глава ФРС продержится так долго на своем посту, новая администрация придет, тогда видно будет. В обще есть у трампа идея о роспуске ФРС, что бы доллар регулировало государство, а не частная структура, таким...