Вот это да! Скальпинг! Это ж мое, родное. На фунте будешь скальпировать? Или я может не так поняла? Насколько я тебя знаю, ты меньше часовых таймов и не смотришь? А скальпинг - это ж минуты! И ведь пошел фунт в рост, как ты зарядила Да нет, пока...
XAU/USD По золоту идет уверенный восходящий тренд . Цена пробила вверх уровень продавца . В данном случае можно подождать цену на новообразовавшимся обьемном уровне 2793.9 от которого возможно в будущем можно будет рассмотреть точку входа на...
#WTI На дневном графике цена корректируется, отдаляясь от линии сопротивления широкого восходящего канала с динамическими границами 79.50–68.00. Технические индикаторы развернулись и выдали новый сигнал на продажу: быстрые EMA на индикаторе...
Да оно понятно, что сегодня GBPUSD должна была долг волновой 1,2395 по нисходящей волне "а" забрать, так как день вчера закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,24%44, что однозначно юг указывало, да и сам долг был сильно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару USDCAD. В данный момент котировка находится на уровне 1.44750. Это важный ориентир, так как от него зависит дальнейшая динамика. Ожидаю, что если цена продолжит расти, то следующим...