GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свои позиции в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные...
AUDUSD H4 Пара тут торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала. Что пара пойдёт ниже, были пробиты поддержка 0.62894, был здесь...
Тут скорее даже время более подходящее, чем место. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Профитного завершения недели! Вот чего мне действительно не хватает в торговле, так это тайминга, чтобы знать когда это самое подходящее время может наступить. В...
GBPUSD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.29113, ушла к сопротивлению 1.29943, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 1.29113. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.27706....
EURCAD. 21.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного...