USD/CAD Доброго дня, коллега. Пара USD/CAD продемонстрировала рост вчера, так как доллар США укрепился, получив поддержку спроса на активы-убежища. Это произошло на фоне эскалации напряженности в мировой торговле. Но как видим дневная свеча не...
Чтобы подтвердить разворот EURUSD на юг надо ниже недельного уровня фибо 50% 1,0695 закрепиться, а лучше ниже 38,2% 1,0573, тогда уже можно будет рассчитывать на пробой минимума 1,0178. Пока же идет удержание выше 61,8% 1,0817, то приоритетом все...
Привет, jackky!! EUR/USD, сегодня снова протестировал уровень поддержки 1.0821, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и сейчас, покупатели пытаются начать движение вверх. Если у них получится,...
USDCHF Н4 прогноз и ожидания у меня по паре бычьи на сегодня. Уже считаю заложен хороший фундамент вчера в виде решения повысить ставку процент для франка. Сегодня нужно подтверждение для сделки покупки н средне срочную перспективу. Нужно проломить...
Шансы на бычий рынок, как по мне, сейчас слишком низкие, прошла фаза роста. И чтобы его сейчас снова запустить, я не знаю, что произойти должно. Вчера Трамп выступал на криптосаммите (название странное), в котором он участвовал один, сидя в своём...